carico/scarico stampi dai telai o bilancelle

Linee di lavorazione per prosciutti cotti

content image

Linea di produzione di prosciutti cotti singoli mediante il riempimento di stampi singoli contenuti in un telaio che consente la movimentazione mediante robot o agevolatori di più pezzi per volta.

Vemac è in grado di industrializzare il processo produttivo del prosciutto cotto tradizionale che quello a cottura calo peso zero o strip off con recupero gelatina.

Composizione linea


  1. Linee di ricevimento e selezione
  2. linea di disosso
  3. linea di stampaggio barre di prosciutto cotto
    • riempimento stampi
    • pressatura
    • cottura
  4. macchina automatica di apertura stampi
  5. estrazione automatica prodotto
  6. alimentazione linee di affettamento o confezionamento

Vantaggi

  • mantenimento della forma tradizionale 
  • standardizzazione del processo produttivo
  • defaticamento degli operatori
  • tempi di produzione certi e maggior capacità di programmare la produzione
  • possibilità di raggiungere grandi quantitativi di produzione in modo sistematico
  • linee completamente sanificabili
carico scarico cotti