linee di produzione barre

Linee di lavorazione per prosciutti cotti

content image

Linea di produzione e movimentazione barre di prosciutto cotto finalizzate all'affettamento o al confezionamento.

Vemac è in grado di industrializzare il processo produttivo del prosciutto cotto tradizionale che quello a cottura calo peso zero o strip off con recupero gelatina.

L'industria dell'affettato è in espansione, Vemac risponde pronta con nuove soluzioni affinchè i nostri clienti possano ottenere notevoli vantaggi.

La linea si compone di: 

  1. Selezionatrici di peso/visivo/pH disossati
  2. Robot di carico/scarico prosciutti sulle bilancelle
  3. Impianti di alimentazione per sirigatrici con gestione dei pesi
  4. Impianti di riempitura stampi(stampaggio)
  5. Impianti per disosso
  6. Macchine automatiche di carico/scarico stampi sulle bilancelle (brevettata)
  7. Macchina automatica di pressatura stampi sulla bilancella
  8. Macchina automatica di carico/scarico prosciutti confezionati sulle bilancelle
  9. Applicatore automatico di marchio

Vantaggi:

  • defaticamento grazie alla completa automazione delle movimentazioni delle barre
  • maggior velocità d'affettamento
  • minor scarto
  • versatilità del fine linea: confezionamento in flopack, alimentazione diretta affettatrici
  • linee completamente sanificabili

stampaggio cotti per sito
Video correlati