Visiva

Sistema veloce e accurato di rilevamento di percentuali di magro, grasso anomalie e grado di resa di ogni singolo pezzo.

Preparazione e funzionamento:
  • Sistema con apparecchio di rilevamento e PC analizzatore in vano robusto con un "tunnel" posizionato sopra il trasportatore.
  • Rilevamento automatico delle parti
  • Utilizzo per parti centrali, prosciutto o pancette.
  • Tempo di valutazione per pezzo inferiore a 1 secondo.
  • Resa immediata dei risultati per una selezione o per la garanzia di qualità
  • Documentazione dei risultati per una selezione o per la garanzia di qualità.
  • Documentazione dei risultati in un database.
  • Pagamento dei fornitori in base alla qualità misurata e documentata.
Informazioni restituite dal sistema:
  • Percentuale di magro della mezzena.
  • Percentuale di magro del prosciutto.
  • Percentuale di magro della pancetta.
  • Spessore del grasso nel pezzo centrale (pancetta, costato).
  • Determinazione del colore.
  • Anomalie PSE e DFD.
  • Derivazione dei criteri di classificazione.
  • Determinazione del grado di resa.
Integrazione nella sequenza di funzionamento:
  • Uscita dati flessibile al sistema dati dell'azienda tramite interfaccia seriale o rete NT, per l'uso o l'interpretazione interni.
  • Controllo dei sistemi di classificazione.
  • Possibilità di collegare il VPS 2000 a una bilancia.
vpsrbl6