carico automatico dei salami sui bastoni e telai

Linee di lavorazione per salami e insaccati

content image

Automatizzazione completa: presa in automatico e posizionamento ordinato del salame sui bastoni, carico dei bastoni su telai alti fino a 5 metri e mezzo, movimentazione automatica degli stessi tramite veicoli robotizzati o navette, scarico in automatico dei salami e alimentazione linea di confezionamento.

La linea completamente automatizzata è composta da:

  1. Macchina automatica per gestire i salami dopo l'insacco e metterli automaticamente sui bastoni. (vedi)
  2. Macchina di composizione automatica di piani di bastoni pieni.
  3. Robot automatico di carico dei piani di bastoni su telai alti fino a 5, 5m.
  4. Veicolo a guida automatica di trasporto telai
  5. Robot automatico di scarico dai telai dei piani di bastoni pieni.
  6. Alimentazione in automatico delle linee di confezionamento del prodotto finito.

Vantaggi:

  • defaticamento operatori
  • cadenziamento della produzione
  • posizionamento ordinato secondo ciascuna ricetta dei salami sui bastoni così da consentire il passaggio aria ottimale.
  • possibilità di caricare senza l'ausilio di alcun operatore telai alti fino 5,5 m più capienti delle comuni bilancelle.
ciapamola