Linea di produzione di prosciutti cotti singoli mediante il riempimento di stampi singoli contenuti in un telaio che consente la movimentazione mediante robot o agevolatori di più pezzi per volta.

Vemac è in grado di industrializzare il processo produttivo del prosciutto cotto tradizionale che quello a cottura calo peso zero o strip off con recupero gelatina.

Composizione linea


  1. Linee di ricevimento e selezione
  2. linea di disosso
  3. linea di stampaggio barre di prosciutto cotto
    • riempimento stampi
    • pressatura
    • cottura
  4. macchina automatica di apertura stampi
  5. estrazione automatica prodotto
  6. alimentazione linee di affettamento o confezionamento

Vantaggi

  • mantenimento della forma tradizionale 
  • standardizzazione del processo produttivo
  • defaticamento degli operatori
  • tempi di produzione certi e maggior capacità di programmare la produzione
  • possibilità di raggiungere grandi quantitativi di produzione in modo sistematico
  • linee completamente sanificabili
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